Счастье

Алина Николаева 3
Конец сезона. Тихо на аллее.
Лишь мы с тобою, с лекции сбежав,
Добрались до заветной цели
В туманной дымке мелкого дождя.

И вот уж листья мокрые с земли взлетели,
Пустое небо, кажется, сошло с ума,
Но, обо всем забыв, на стареньких качелях
Смеялось  счастье на исходе дня.