Королевская ватрушка...

Светлана Боголюбова
http://www.stihi.ru/2016/05/19/4495
***
Вам то вкусно дружок было,
Я вздохнула с грустью, уныло.
Не пришлось мне отведать пирога,
Дорога до тебя увы, далека.
А сама совсем не пеку,
Лень, и фигуру берегу.
Если напеку я пирогов,
Совсем не знаю берегов.
Пока не съём, не успокоюсь,
Ну, а потом дружок расстроюсь.
Не могу совсем себя сдержать,
Наемся, буду постоянно упрекать.
А в гостях кусочек и хватит,
А сейчас вот хочется плакать.
Почему? Не пойму сама,
Наверно потому, что сижу одна.