О совершенствовании

Ольга Астровна
     Постоянно совершенствоваться - не означает быть недовольным собой сейчас. Просто приходит понимание, что вот так, по-новому, лучше тебе самому, потому что сама Душа подсказывает и просится жить теперь именно так...