***

Татьяна Горд
Ни пера тебе , ни пуха.
Мне уже не до обид.
Стала дурой лопоухой,
Вот как дело обстоит.

Надо мной летают слухи
Карауля у ворот.
Нарисует чёрный дёготь,
И доскажет чёрный рот.

Я забыть была бы рада
Нашу встречу невзначай,
СМС-ок променады
Не дают сказать:"Прощай!".

Разберись иди с обетом,
Смой его живой водой…
Кто придет за мною следом?
Кто ушел передо мной?

Мне, поверь, по барабану
Хоть стучи в него, хоть гладь,
Не привяжешь ниткой рваной
Кто не хочет совпадать.

И с картинок толку мало.
Я устала отвечать.
Всё. Считай меня взорвало!
Не пора ли замолчать???

Май 2016
Татьяна Горд.