Пусть!

Анатолий Скоробогатов
Пусть поседела голова,
Но не считаю я года!
Пока мои невзгоды
Не делают погоды,

Пока что жизнь мне в радость -
Пишу стишата малость.
Когда ж придёт старушка смерть
Смогу без страха умереть!

А впрочем, что сейчас о грустном?
Поговорить лучше о вкусном!
Настало время вечерять -
И тело надо ублажать!