Светлане Шевченко

Алехандро Гудмен
Светлане Шевченко

Голубые глаза небосвода,
Завитки нежных влас..
У какого народа
Ты набрала прикрас?

Вишиванка! – Шевченком воспета..
Белизна! – с подрумянцем лица…
Ты пред старцем, как будто раздета..
Как природна девичья краса!

Вигляд же «Овна», с блудинкой однако..
Но твердиш: « Одному я верна»..
Не одна межмужичья, кровавая драка..
Им виной Шевченко Светланы краса.

А пропорции тела!? –Шикарно!!!
Не нужны каблучки и карсет,
Да и родинки, как то попарно,-
Небосвода , на теле , отсвет.

Несмотря на кромешную дату,
Ей тридцять число нипочем.
Да и п’ятниця!!! Как же солдату
Разрубить твою свіязь с молодцом
Что последним тобой наслаждался?
Иль пожалуй сов сем «навпаки»
 Ты ведь «Овен»! Любого засранца
Враз лишишь столь прекрасной руки,
Что за паспорт порою берется
А порой и за личность вдовца…
У Шевченка Тараса сердечко забьется
От прекрасного «внучки» лица

Ты нанижешь корда- то иглою
Нет не бисер, не жемчуг холодный..
Станеш нежной и мне дорогою…

Стиль общения , некогда модный,
Заплетеш ты в клубок из овчины
И укажет клубок тебе путь
Ты! – дитя Украины! ,
Как прекрасна девичья цветущая  грудь,
Что прикрита цветами из мака.

Се писание «Овна!», не «Рака»


Alexandro Goodman

Тринадцатое! П’ятниця.