Alexandro i Lima 15. 07. 2013

Алехандро Гудмен
Она 15.07.2013

Ты вырос стеной
Между нами и мной
Вопрос имею : « Крепка ли стена?»
Ничего не скажу, я не знаю. «Одна!»
Ответ : «Лишь к стене прикоснусь
Со всей силой прижмусь
И губами вольюсь в эту стену
Мой свет». Не ищи мне замену.

Лима

Он 15.07.2013

  Я не стена, но крепок -
 Разбить свалить пытались так и сяк.
 Крепка стена и мысли наши быстры,
 А разум светел и живой,
 Пока все мышцы не обвисли,
 Я твой любимая герой.
 Любовь твоя, твое прижатье –
 Звеньев цепи разжатье.
 О мой прекрасный розов куст –
 Ты  впейся в негу моих уст
- Шиповник, что растет стеной
  Не вой в цепи, а пой.
  Я тот! Я тот!
 Я вот он – вот!

 Твой свет в конце туннеля
 Твой свет в преддверии пути
 Люби во мне мужчину зверя
 Творения мои святы.

  Alexandro