Ты просишь написать стихи

Екатерина Дерябина
Милому

Ты просишь написать стихи –
А что писать? – коль Счастье с нами,
Как можно передать словами
Все то, что выжжено телами
Узором в кротости ночИ.

Ты просишь написать стихи –
А что писать? – коль Верность рядом,
Измученная сроком – рада
Вернуть спокойствие Паллады,
Не отрекаясь от Любви.

(19.05.2016)