Старые письма

Лариса Липецкая
Пожелтевшие страницы
Писем старых из шкатулки -
Дней, прошедших вереницей,
Драгоценные осколки.

Где теперь их адресаты?
Чем живут родные души?
Память, ставшая крылатой,
Улетает в век минувший.

Там осталась молодою,
С нежной, кроткою улыбкой,
И тогда еще не знала
То, что жизнь бывает зыбкой.


*****
Фото из интернета. Благодарю автора