Делай то, что действительно хочешь!

Ольга Астровна
     Как-то странно складываются мои отношения со временем. Его одновременно как будто очень много, время - оно же необъятно в пространстве, и оно же Здесь и Сейчас, только в этот Миг... и оно же Всегда Есть, а вместе с тем почему-то не всё успеваешь: сделать, сказать, увидеть, позвонить, поговорить с друзьями... А может, не просто не успеваешь?.. Ведь чем дальше по времени не поддерживались отношения, тем больше произошедших событий в жизни каждого, а ты их не разделил с другом, да что там не разделил - даже не знаешь о них.

     Чтобы общаться, конечно же необходимо обоюдное желание этого. Почему же иногда останавливаешься, начиная набирать номер телефона? Понятно, что это разнообразные мысли останавливают тебя. Вместо того, чтобы поддаться душевному порыву и сделать то, что хочется, ум начинает анализировать и подавать под разнообразными соусами блюда сомнений: "...а нужен ли им мой звонок...", "...если бы хотели - сами давно позвонили...", "...а вдруг не вовремя..." и другие подобные.

     Ну и что же это, как не комплекс неполноценности, навязанный придуманной этикой и сформированный самим тобой же!

     Когда действительно чего-то хочешь - делай это! И неважно, что о тебе подумают другие - живёшь ты для себя, проживаешь свою собственную, данную тебе жизнь, которой даже похожей на твою, ни у кого нет и не будет никогда! Каждый приобретает свой жизненный опыт, проходит свои Уроки и в своё время!
    
     Так сколько же воедино должно сложиться факторов, чтобы даже самый близкий и рядом живущий человек мог на все 100% понимать тебя, если ты сам себя иногда не понимаешь?..

     Февраль, 2013 г.