стёкла

Виталий Волков 5
лера поднимет битые стёкла
в стёклах у леры битое небо
небо замёрзло
и посерело

лера посмотрит в битые стёкла
время не склеит битую нежность
время промокло
в прошлой метели

лера уронит битое небо
в небе у леры битое сердце
сердце остыло
и поседело

лера не смотрит в битое небо
в сердце у леры белые ветры
белое небо
круговороты

лера забудет прошлую нежность
в небе у леры битое сердце
сердце продрогло
и овдовело