Не забывай обо мне

Галина Дементьева
Не забывай обо мне,
Что б не случилось.
И улыбайся судьбе,
Пусть часто горька ее милость.
И улыбайся судьбе,
Запомни, что я с тобою.
И сколько б не мИнуло лет,
Мы вместе, нас двое.

Припев:
Не забывай обо мне
Ни на минуту,
Ни на минуту,
А если случится худое,
То верь
-Ангелом светлым
С тобою я рядышком буду.

Не забывай обо мне.
Только любовью
Спасается белый свет,
Где радость мешается с болью.
Спасается белый свет,
Нет, не бывать ему тьмою.
И сколько б не мИнуло лет,
Мы вместе, нас двое.

Припев:
Не забывай обо мне...