Пролетает весна мимо

Константин Рустамов
Лето, где-то рядом бродит,
Одуванчик  отцветает,
А сирень же, осыпает землю цветом
Травка выросла аж в пояс,
Скоро всё зажухнет, высохнет, скукожится.
Как мгновение, пролетает весна мимо,
Я уже скучаю очень...


                19.05.2016.