О, эти краски...

Алёна Бон
О, эти краски... Нежны и ярки.
Закатом сказочным дышит море...
От серых стен Триумфальной Арки -
К дыханью лета в морском просторе...

Все мысли - прочь от Москвы продрогшей...
Нырну русалкой в морские блики...
Закат обнимет, а море ропщет...
И голос ревности - чаек крики...

А чайкам радостно вторит лето...
Босые ноги ласкают волны...
Закат бросает остатки света...
Садится солнце, лучами пОлно...

Дорожкой лунной ступаю в море...
Туда, откуда нам звёзды светят...
О, эти краски в морском просторе...
Закаты нежности в южном лете...