И город пуст. Рязань

Юлия Мартынцева Март
Больше нет квартиры
И город пуст.
Под окном срубили
Сирени куст.
И чужие люди
Стеклят балкон.
Перейденных судеб
Здесь рубикон.
Не вернуть мгновений.
Сухи глаза.
Детских впечатлений
Полна Рязань.
Вот бы докоснуться
До той весны...
Некуда вернуться.
Лишь сны. Лишь сны...