Отражение

Елена Ласка
 Смотрю я в озеро на зеркальную гладь               

 И вижу в нём мира отражение,               

 Но лишь пробежит серебристая рябь...,               

 Меняется реальности значение.               

 И каждая капля, отражая листок,             

 Умчалась куда-то в забвение....               

 Вернётся назад ударный поток               

 И примет другое значение.               

 И вроде тот же Мир и та же
благодать....               

Реальности смещенное свершение!