О жёнушке любимой. В-1

Владимир Девятков
   О жёнушке любимой. Вариант 1.

Любимая милая жёнушка.
Люблю я тебя всей душой.
По жизни любимая Томочка.
Всегда я доволен тобой.               

 Жить нам всегда интересно.
Часто смеёмся совместно.
А смех помогает нам жить.               
А жить, ни когда не тужить.               

А годы бегут за годами.
И всё исчезает вдали.
Но годики эти же наши.
И их отстранять не должны.          

 Эти годики нам не помеха.               
Их крепко мы держим в груди.               
Не заглушат они нам и смеха.               
     До сих пор мы счастливы в пути.

Встретились мы так случайно.
И глаз отвести я не мог.
И сердце шептало упрямо.
Бери – ведь это тот же порог.
            
 Не сидел ни когда на пороге.
 Но  думал всегда о породе.
 Такое счастье тут подошло.
 Не стал терять, и оно не ушло.

Когда мы встретились с тобой.
Подумал – выпью я тебя до дна.
Как молода, и как свежа была.
Прекрасна, скромна и   умна.            

 Прожили мы уж с тобою полвека.
      И любовь к тебе не утолил.
     Это наша с тобою победа.
     Это Бог нас с тобою сроднил

Доработал в очередной раз
Девятков Владимир Прокопьевич 03\02\2015 г., г. Тюмень.