Марионетка

Птаха-Пернатая
Зачем же так ты не стыдясь,
Перебираешь мои чувства.
И безрассудствие безумства
В пальцах вымученных - грязь!

Свою я душу обнажал
И думал, что любовь взаимна,
Но показал - душа наивна
В спину брошенный кинжал.

И вот уж я в чужом бреду,
В своем мне теле даже стыдно.
Ты не поймешь как мне обидно,
Но я тебе не расскажу.

Гордится можешь ты победой
В своей игре что ты вела,
Но знай не стану для тебя
В твоих руках марионеткой!


19.05.2016