С ним не страшно...

Inoplaneteanka
Почему ночами, поздно,
В вышине сияют звёзды?
И зачем Луна нам светит? –
Знаю я про всё на свете!

Я уже большой и знаю,
Что Луна – не глаз Бабая,
А ночник – фонарь небесный –
С ним не страшно... Честно-честно!

Кто-то добрый очень-очень
Нам его включает ночью...
С лунным зайчиком в кроватке
Спят детишки сладко-сладко...

        ********

3 место на конкурсе "ЕдиномышЬленников"
     "Опнем всем миром" - "Ночь"