настя

Виталий Волков 5
*русская женщина- настя,
с зеленью грустной в глазах.
здравствуй,
прекрасная,
здравствуй*
ветер однажды сказал

русская женщина настя
с зеленью грустной в глазах
верила в вечное счастье
молча
встречая закат

русская женщина настя
с зеленью грустной в глазах
просто
и в общем-то часто
вслух не считала до ста

русская женщина настя
с солнцем земным в волосах
с сердцем из красного марса
с зеленью вечной в глазах

*грустная женщина- настя,
с зеленью русской в глазах.
здравствуй,
прекрасная,
здравствуй*
ветер однажды сказал