Луиза, душа моя...

Луиза Мессеро
Как описать мою Луизу?
Луиза - это вся любовь!
Одной Луизе трудно выжить-
Любовь не защитить одной.

Луиза - нежное созданье
Любовью дышит, не враньём.
В глазах небес очарованье
А сердце людям отдаёт.

Когда-то, где-то во вселенной
Ей повстречался Аластар
И ангел был влюблён безмерно,
Как не любить волшебный дар?

Стихи Луиза посвящала
Лишь ангелу из дивных снов
Но счастье пара не узнала-
Ему любить запрещено.

Уже стихи остались в прошлом-
Нет больше силы для стихов.
Прекрасный ангел был отослан
В даль по жестокости богов.

Итак, Луизу позабыли
Любовь и нежность не в ходу.
Надёжно спрятали, укрыли,
Скрывали частно доброту.

Душе упрятанной глубоко
Всегда и страшно, и тревожно.
И беспредельно одиноко -
Жить, задыхаясь, невозможно.

Но всё же демон Аластар
Услышал зов души пропащей.
Он помогать Луизе стал,
Но слишком уж боялся счастья.

Боялся начинать с начала.
А ведь она о нём мечтала
Стихи писала, с ним летала,
К планетам, звёздам , островам.

Но только раз вдохнув обмана
Душа-Луиза умерла,
Беда бывает так реальна.
И боль все силы забрала.

Дышать одной любовью чистой
Способна трепетно душа.
Вернуть мечту! И в путь неблизкий
Собрался быстро Аластар.

Его любовь её разбудит
И поцелуй сердца зажжет,
И больше он скрывать не будет
Своей большой любви полёт.

Ловить дыхание любимых
И отражаться в их глазах,
Любить и верить сердцу милой
И каждый миг беречь в мечтах.