Что за вечер без тальянки

Худякова Ольга
            Вдохновило стихотворение Наталии Таран
            "Тальянка" http://www.stihi.ru/2016/05/16/4713

На другом конце деревни
Слышен звонкий перепляс,
На лужайке средь сирени
Гармонисты веселят.

Припев:

Как играют! С упоеньем!
Хоть пляши, хоть песни пой!
А народ у нас в деревне
Задушевный, заводной!

Припев:

Вместе праздники справляют,
Провожают в дальний путь...
А на свадьбах как гуляют!
И тальянка тут, как тут!

Припев:

Что за вечер без гармони,
Весели, играй, родной!
Просыпаетесь быстро сони,
Подпевайте, да с душой!

Припев:
Зазывай народ тальянка,
Я спляшу, ты помогай,
Запевай, моя селянка,
Гармонист не отставай!