Ольге Завьяловой в день рождения!

Любовь Нефедова
          http://www.stihi.ru/avtor/olgaz1951

Ты любишь северное поле,
Ромашки, клевер, васильки!
И я с утра сегодня, Оля,
Дышу теплом твоей строки!
Желаю счастья в день рожденья!
Ты-изумительный поэт!
В твоих стихах есть откровенье,
Любовь, душа, восторг и свет!
И в жаркий день и в день морозный
Пусть будет жизнь твоя легка!
Пусть живо, просто, виртуозно
Бьет родником твоя строка!
Ты вся сама- цветенье мая!
Букет черемухи лови!
С любовью нежно обнимаю!
Господь тебя благослови!

      18 мая 2016