Канатоходец

Надежда Георгиева 2
За минуту счастья - длительная боль.
Ведь канатоходец, представленья - соль.
Риск его, как пропуск, в небо, за врата...
Не удАлся фокус - плачут господа.
Хлеба нам и зрелищ! Зрелищ - без проблем,
чудаков беспечных подберёт Эдем.
Спросят:"Что ты сделал, что за жизнь успел?"
Обрисуют мелом..."Я не так хотел..."      


        2016 май