Куплеты оптимиста

Валерий Ременюк
Счастье не убывает.
Лето всё зеленей.
То, что не убивает,
Делает нас сильней.
Выкину, что имею,
Можно и без монет.
Следуя Птолемею,
Смерти на свете нет.
Байки о смерти лживы,
Истинно лишь одно:
Нет ее, коль мы живы,
Мертвым же всё равно.
Лишь бы не обрубили,
Не начинали крякать:
«В природе достаточно энтропии
И без твоих каракуль!»