Не говори мне о любви. романс

Ирина Шеенок
...Не говори мне о любви,
Заживших ран не береди...
Своей жестокою игрой
Не рви мне сердце из груди.

...Не возвратить нам нежных чувств -
Они растаяли, как дым.
И ТЫ давно уже с другой,
И ночи Я делю с другим.

...Не предлагай, в который раз,
Начать все с чистого листа,
В разлуке нет вины моей,
Спокойна совесть и чиста.

...Не вспоминай счастливых дней -
Забытых, кажущихся сном...
Все смыто с памяти давно
Дождем, что плакал за окном.

...Не сожалею ни о чем,
Прекрасен жизни новой вкус...
В заброшенном саду души
Расцвел оживший розы куст...

...Не говори мне слов любви,
Пусть, словно звездные огни,
Они летят во тьме ночной...
...Будь счастлив!
...Бог тебя храни!..