Слово

Галина Гостева
Я ловлю звуки  Солнца и Бога,
Мне Вселенная тихо поёт,
Помню песню ветлы у порога
И шмеля реактивный полёт.

Тихой ночью под летней прохладой
На скрипучем сонном крыльце
Мне сверчок выводил серенаду
О заветном дарёном кольце.

Шелест трав и капели паденье
Льются музыкой слов на заре,
Слово будет моим Со - твореньем,
Даром Бога в ночном окне.