От А до Я

Галина Гостева
"Как слово наше отзовётся"
В неясных тающих мирах?
Каким же отзвуком проснётся
На молодых ещё устах?

Каким елеем иль дурманом
Осядет в душах молодых?
О Свет, встающий за туманом,
Так непривычен, ярок, тих.

Так пусть же льётся звук небесный
И Светом полнится Земля,
И русским духом слово чести
Обнимет всё от А до Я!