Мне кажется

Виктор Малеванный
Мне кажется, что хватит нам слезы,
когда порою не хватает слов,
и вырваной дождинкой из грозы,
по нашим щекам скатится любовь.

Мне кажется, что хватит нам морщин,
когда на солнце щурим мы глаза,
по этой, самой лучшей из причин,
покатится соленая слеза.

И будет день, и будет этот час,
когда слезой очистим свой успех,
а неудачи не пугают нас,
и плакать не покажется за грех.

Когда ты успокоившись придешь,
на край присядешь, руки на колени,
заплачет тихо за окошком дождь,
омоет наши стекла и сомненья.

Мне кажется, нам хватит этих слез,
когда замрем и остановится дыханье,
мы выйдем из страны грозы и грез,
оставив о себе воспоминания.

Мне кажется.................