чудо

Виталий Волков 5
я где-то вспоминал про чудо
и слышал где-то её имя
крутилось в голове
как
блюдо
анастасия

я где-то проходил
в закатах
я находил тех глаз разливы
и проливалось
в руки
странно
анастасия

я вырезал на тенях звуки
я вырезал печаль в туманах
я чувствовал
везде
повсюду
анастасия

анастасия

я вечно вспоминал
как будто
услышал где-то это имя
хранилось у души как чудо
анастасия