Бессмертный полк

Нина Гринёва
Под мирным небом над моей страною
Десятки вёсен взрывы не слышны.
Героев,заслонявших нас собою,-
Живых и павших-помним.Тем сильны.

Мы помним варваров,в детей стрелявших
Жестоко на глазах у матерей.
Солдат-героев,жизнью рисковавших
И гибнувших под пулями зверей.

Враги хотят поставить на колени
И запугать Великую страну.
Им вопреки,сплотились мы теснее,
Забыть не в силах страшную войну.

Спасибо Вам,родные ветераны,
За подвиг Ваш.Вы в сердце навсегда!
Бессмертный полк родился Вам во славу.
Людской поток заполнил города.

Ведь,память не отнять у миллионов.
И,радуясь победной той весне,
Бессмертный полк сражавшихся героев
Торжественно шагает по стране!