Разлука

Наталья Горлина
Вы раскрылись наивно,
Светло и безмолвно.
Так невинная радость
Навстречу спешит ...
Осень, помните, красила
Листьями волны,
И грустили уже
О тепле камыши.
А любовь торопилась,
Предчувствуя прежде,
Сердцу всё объяснить,
И спасти от беды ...
Но разлука уже подбирала
             Одежды,
И скрывала, коварная,
      Всюду следы ...