Притча 3

Лекс Е.В.
Старый наглый подлый дрыщ,
Потерял ты видно много,
И расстроился "Чуть-чуть",
Скоро шмотки соберешь,
И с мамашею своей в добрый путь.

Так расстроен подлый гений,
Проиграть так миллион,
На дураках так воду возят,
Вот дурак и вышел вон.

Взяток на кон насовал,
Денег он наворовал,
Он Мирону добрый сын,
Он такой на всех один.

Позабавил эдак нас,
Реконструкцию запас,
Депутатов напихал,
Вот один наворовал.

На конки вставал, на лыжи,
Он вниманьем не обижен,
Шапку вешал у себя,
Корм давал лихим коням.

Ваня, Ваня эх дурак,
Думал эдак, а вон аж как,
Прокурору дать забыл,
Быдлом самым главным был.

Мне соседка угрожает,
Как лиса двоих рожает,
А Соловка в телефон,
Галка дай ещё разгон.

Но на вешние лучи,
Тысячи и тысячи,
И Соловку и приплод,
Тайно бросят в бездну вод.

Сватья та она Соловка,
Мамка Ванина она,
И Миронова жена,
Так хотела отомстить,
И соседку накрутить.

Та запугана немножко,
Всё глядит она в окошко,
Воровата и нагла,
Прокурорам не дала.

Все хотели, а не дали,
Только черти о том знали,
Всех отправить на тот свет,
Больше то ж желаний нет.

Только лихо забирает.
Прокуроры о том знают,
Что, когда, кого, куда,
Вот так будет дело, да!
                19.05.2016 год