Тётя Катя говорит...

Мария Придорожная
Тётя Катя говорит, что тепло на улице.
Правда дождик моросит, потому ссутулюсь я.
Так устала за день я, а может за два года.
Но сейчас мне хорошо, хоть и непогода.

Говорят, что жизнь - вода. Загляну-ка в сад наш!
Где-то жизнь осталась, да, а где-то нет. Отрада:
Головная боль ушла, и душа ликует.
Вот пара капель на листе - это жизнь бунтует.

Я поближе рассмотрю,
И на память фото.
Как такую жизнь люблю!
Хоть и в непогоду.