Вот такая любовь!

Марина Улыбка
Загрустила по счастью сосенка.
На каштан загляделась с утра.
И заплакала, словно девчонка...
Для любви наступила пора.

Протянула доверчиво руки.
Взгляд свой прячет под хвою ресниц.
Улыбаются рядом подруги,
не скрывая насмешливых лиц.

Ну куда тебе, Елке, к Каштану!
Статный молодец больно красив.
До темна обсуждать не устанут,
что каштан не родня, и спесив.

Но наутро замолкли подружки,
В изумленье не сводят глаза.
Свечи тонкие, словно игрушки,
тянут оба, как к солнцу лоза.

У любви нет законов и правил.
Нет замков и закрытых границ.
Чтобы чувствами Бог сам управил,
не скрывайте от света вы лиц...



Фото сына. Глядя на это деревце, и родился такой сюжет.