Строго между нами

Сергей Ивволгин
                Е. Гомзяков Где вы, баснописцы
                http://www.stihi.ru/2016/05/19/1139

                "однажды раз Иван Андреевич Крылов
                съел дюжину в обед отменейших блинов,
                ...

                второго нет и близко вот такого,
                ...

                свободна ниша та сейчас сия,
                быть может мне попробовать себя." — ©



   Строго между нами
    басенная пародия

"быть может мне попробовать себя."(?){Е.Г.}

Не стоит (строго между нами)
Уж не объелся ли блинами?
"Свободна ниша" — выпал фант?
Займёшь — тотчас придёт талант?
Облом, однако, много шуму...
Смирись, молчи, не мучай "думу".

Морали нет! К чему мораль,
Когда такая пастораль*...





* — сельский пейзаж с овечками и баранами.