Чужая беспечная весна...

Сергей Гудаев
Летит вперёд моя весна...
Кому-то что то надо ,
Кому-то всё и сразу ,
Быть может... здесь устану...
Быть может позабыл всех я.
Мне ничего не надо...
Средь шума и обмана ,
Томилась в сердце рана...
В бездонной глади океана ,
Исчезла молодость моя!
Сменилось поколенье...
Несётся быстро время ,
Грядёт другое племя ,
Для старых избавленье...
Другая новая , изящная волна.
А что теперь осталось?
Лишь старость и усталость?
Смеялась громко радость ,
Переходя в усталость...
Летит вперёд чужая...беспечная весна!