Изначальное Пламя -

Эйвил Эзеро
Это пламя, что темнее чёрного, оно буквально породило нас
Такими, какие мы есть и будем всегда.

Тьма и Свет.
Хаос и Порядок.

Энергия, которую мы несём в себе через пространство и время,
Которых нет.

Но есть мы.

Это то, единственное, во что я верил, и в сей час всё ещё верю
И буду верить всегда.

Наш Свет никогда не угаснет.

Когда-то я тебе обещал - моё сердце всегда будет твоим
И я буду любить тебя.

Вечно.

~ 2016 ~