Последний адресат

Аркадий Ляховецкий
                Т.К.
Передо мной раскрытое письмо.
Текст в пол-листа.А ниже: Дата.Вторник.
Шли дни,но прочитать его не смог,
Откладывал и в руки брал повторно.
В нем скрытое предчувствие беды,
Строй фраз,их смысл для пониманья труден.
Все потому,что ... не было среды,
И,так случилось, никогда не будет!
Молитвам места нет и чудесам:
Разрыв зияет жизненного круга!
И вот теперь,последний адресат,
Переживаю вновь потерю друга.
Наотмашь бьет неровная строка,
Связав слова о встрече непременной...
Звучащая оборвана струна,
Одна из тех.которой нет замены.