Будет светлым день

Ирина Морозова 9
Будет светлым день,
Чистым небосвод.
Расцветет сирень.
А печаль уйдет.

Как уходит дождь,
Все отдав сполна.
Так уйдет и ложь-
Больше не нужна.

С ней уйдет и злость,
И обиды тень.
Горе не сбылось.
Будет светлым день.