***

Юрик Польский
И жизнь прожив с закрытым сердцем
Не веря в искренность любви
Копив в душе лишь недоверье
Среди обманов лести лжи

Но встретив друга с чистым сердцем
Ему поверить не смогла
Ты все ждала его обмана
Его любовь не приняла

И обвинения напрасны
Ты все придумала сама
А он же честен пред тобою
И верность он тебе хранит