Белиберда

Елена Богданова 6
Шел высокий гражданин,
Гномик незаметный,
То был дед наш Никодим,
В полдень - час рассветный.
Солнце жарило во всю,
Снег стучал в окошко.
А на крыше, у крыльца
Выгревалась кошка.
Скоро, скоро Рождество,
Дед купил подарки,
Положил их на крыльцо,
Ведь 8ое марта.
Мы встречали всей семьей,
Никого нет дома,
Дед то был совсем родной,
Вовсе незнакомый.