В глазах твоих

Юрик Польский
В глазах твоих что цвета моря
Любви бушует ураган
Я с головой в него бросаюсь
Спешу быстрее по волнам

Течением меня уносит
На остров счастья и любви
Люблю тебя моя Иришка
Нашу любовь господь храни