Предъиюньское. МБлоги ММ

Сергей Стукалов -Ответы
                Поскорей бы июнь, уже хочется в расстегнутом пуховике походить ...


                (на мотивы советской классики)

Июнь это - теплынь...
Вне сказки...
Ноктюрны лета,
 Поймёт только - знающий


Выхожу - расстегнув пуховик свой. Китайский:
 -Вот, смотрите..! И, зацените..!
 ТОВАРИЩИ





(подраздел: юмарные аптемезтические стехи)