Тебе звоню и сердце плачет

Надежда Панкова Шаметова
Тебе звоню и моё сердце плачет.
Там, за окном рыдает ливнем дождь.
Со мной  печаль,но верю я в удачу,
Пройдёт ненастье : ты меня найдёшь.

Любовь моя стучится в твоё сердце.
Я о тебе мечтаю,не до сна.
Мне о любви солги и будет легче,
А я налью себе бокал вина.

Душа моя попала в твои сети,
И слёз моих в ночи не сосчитать.
"Прощай-прощай!", слова застыли эти,
Зачем мне ждать? Ведь дождь идёт опять.
 
Душа моя ранима и страдает,
Зачем теперь в иллюзиях мне жить.
Ты разлюбил меня, не замечаешь,
Я не хочу любовь с таким делить.

Припев:
Душа моя ранима и страдает,
Ты не звонишь мне, не звонишь.
Меня совсем не понимаешь,
А я люблю,ты  не звонишь.