Тоже так хотите?

Имфа Отче
Читаете?
Ну, читайте-читайте,
Всё равно не поймёте.
Вы сами себе врёте.
Я? Да что Вы?
Я откровенен, чист и светел.
Я искренен.
Конечно!
Не верите?
Да кому Вы вообще верите?
Вы себе верите?
Хм...а зря!
Вам интересно со мной говорить?
Опять лжёте; себе и мне.
Уж мне-то не надо,
Я про Вас всё знаю:
Где Вы обитаете, с кем постель делите.
Откуда? У меня свои источники.
Тоже так хотите?
А сможете?
Да знаю я, знаю...
Ну вот... смотри...
Никакого подтекста, никакого посыла.
Всё перед Вами.
Надо только...

[19.05.2016]