этот дождик мешает спать...

Татьяна Архангельская 2
этот дождик мешает спать,
я судьбу пытаюсь догнать,
не успеваю,рассвет почти близко,
надо быть наверху...а я низко-низко.
как всегда полоса нескончаемая,
и вроде специально...выходит случайно,
гонюсь как шальная за своей же мечтой,
в итоге мечта оказалась чужой...
этот дождик мешает спать,
хотелось под утро тебя просто обнять,
засыпали вдвоем,без имен,и без отчества,
так чего же одна...опять одиночество.
подойду я к иконке в оправе под дождь
задаю я вопрос а нужен ли я,
мечтай не мечтай-жизнь не всерьёз...
всё обман,всё пустяк,всё иллюзия.