остановитесь люди...

Татьяна Архангельская 2
остановитесь люди,хватит лгать,
за ваше счастье,что так и не пришло,
и не придет,мне проще душу дьяволу продать
чем тут выслушивать кто как и чем живет.
остановитесь люди,так нечестно,
искать ошибки в обрывках ваших слов,
когда нам плохо мы кричим"великолепно!"
в своей же грязи ковыряем ров.
остановитесь люди,так услышьте
что сами мы себе дорожку топчем,
и только иногда там свыше
дают добро.но мы не слышим...
остановитесь люди,хватит лгать,
но всей толпой как в мясорубку...
я так хотела всем вам доказать...
но на обратной стороне гудки лишь в трубке...