Наступит время

Геннадий Савинов
Проходит грусть.
Ну и пусть.
Зазвучат капели.
Я вернусь к тем местам. Я вернусь…
Рыба будет ловиться в апреле.
Ты вымоешь своего щенка...
Наступит во всём обновленье.
Только голос издалека
Не претерпит совсем
Изменений.