Хочу любить

Михаил Мищук
Ну до чего ж ты хороша,
В улыбке радость и душа.
С восторгом нежно я смотрю,
Тебя мой свет, боготворю.

Какие ноги, как лекала!
Увидеть их давно мечталось.
Готов их гладить, обнимать,
Красу такую принимать.

И пусть я стар, но сердцем молод,
Любить смогу и зной, и в холод.
А ты прекрасна и мила,
Понять бы только всё смогла.

Давно мечтал, хочу я встречи,
Она недуги все излечит.
На небе тучи будет дождь,
Ты всё равно ко мне придёшь.

Какие ноги, как лекала!
И ты меня поцеловала,
Как в благодарность может быть,
Ведь я хочу тебя любить.

        Май - 2016